うなぎの寝床
塩漬けテント。。。
ロミ
2013年10月06日 09:50
全国のピルツファンの皆様おはようございますm(_)m
料理家?のロミは、ピルツの塩漬けを作ってました。
塩は山陰の石見産、着け時間は約3週間です
しっかり塩の効いたピルツを塩抜きです。
抜き時間は???今日一日でしょうか?(爆
外から水を掛けたのですが中はどうしよう???
とりあえず嫁と相談して決めましょうかね
さて、今日は大根とホウレン草とチンゲン菜でも植えましょう。
では皆様、一杯遊びましょうね♪
あなたにおススメの記事
関連記事
宇部祭り~♪
ドラム缶ピザ窯で焼いてみた♪
ハグハグ♪
宇部祭りのkoutaouさん♪
塩漬けテント。。。
第60回宇部祭り♪
今日は宇部祭り♪
Share to Facebook
To tweet