昨晩は養殖で♪
皆さ~~~ん、昨晩はウナギ食べましたか~
ロミ家は、浜松産養殖ウナギの生を炭火で焼いてみました
昨年はスーパーに宇部港産の天然ウナギを置いていたんですが、今年は無かったです。
並んでいたのは鹿児島産の蒲焼と中国産、そして生の浜松産でした
養殖だって炭で焼けば美味しくいただけます
炭火で焼いたウナギを、四万十直送天然ウナギで作った美味しいタレに煮込みます♪
甘めのタレですがご飯と合うんですよね~
さて、ウナギも食べたしこの夏を体調万全で乗り切ろう
今日は、ヘリコプターはお休みです。
久しぶりに良く寝たな~
あなたにおススメの記事
関連記事